BRIGADEIRO DE PAÇOCA = OPÇÃO BRASILEIRA

Brigadeiro_Paçoca_História

Para quem não sabe, ela teve sua origem nos povos indígenas. Seu nome tem menção “PA-SOKA”, significado de “esmagar com as mãos”.

Inicialmente, a “Pa-Soka” era feita a partir de farinha de mandioca e carne seca. Sim, carne seca!

Mas calma, o tempo mudou assim como sua receita.

Hoje, a paçoca é mais doce e feita através de farinha de mandioca, amendoim e açúcar.

Com o brigadeiro então, fica ainda mais gostosa.

Venha saborear o Brigaçoca aqui, na La Dolce Cucina.

La Dolce Cucina

Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí
(área térrea do Maxime Office Tower)

Faça o seu pedido.

Compre pelo iFood ou através do nosso WhatsApp (11) 96375-6115
Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, VR e Ticket.

Acesse também o nosso site:
https://www.ladolcecucina.com.br

O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e
brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina.

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