PÃO DE QUEIJO – RECEITA 100% BRASILEIRA

Pão_de_Queijo_História

Não estamos em Minas Gerais, mas aqui também temos o famoso Pão de Queijo.

Ele é tão amado que possui até uma data reservada: dia 17 de agosto é comemorado o Dia Nacional do Pão de Queijo.

Muitos dizem que seu surgimento foi no século XVIII, mas segundo os historiadores não há como se dizer ao certo, apenas que tudo indica que ao adaptar a receita de biscoito de polvilho, alguém acrescentou QUEIJO, mudando completamente o rumo da gastronomia. hehe

Sua receita é 100% brasileira e é uma boa pedida, já que possui um equilíbrio nutricional com carboidratos, proteínas, sais minerais, água, lipídios e até algumas vitaminas.

Vem para a La Dolce Cucina!

 

La Dolce Cucina

Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí
(área térrea do Maxime Office Tower)

Faça o seu pedido.

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Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, VR e Ticket.

Acesse também o nosso site:
https://www.ladolcecucina.com.br

O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e
brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina.

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