Apesar de ter o nome italiano, a Parmegiana de carne é um prato tipicamente brasileiro.
Parmegiana significa “cozinhar à maneira de Parma – Itália”. Eles preparavam os legumes em camadas.
Com a chegada dos italianos no Brasil e possibilidade de saudade da terra, uma adaptação do prato original que é feito com berinjela foi produzido com carne bovina e ou de frango.
E não é que deu certo!
Os ítalos-brasileiros criaram um prato que saiu das cantinas para todo o Brasil e claro que você o encontra no Almoço Executivo da La Dolce Cucina da 9 de julho.
La Dolce Cucina
Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí
(área térrea do Maxime Office Tower)
Faça o seu pedido.
Compre pelo iFood ou através do nosso WhatsApp (11) 96375-6115
Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, VR e Ticket.
Acesse também o nosso site:
https://www.ladolcecucina.com.br
O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e
brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina.