PARMEGIANA É A MISTURA DO BRASIL COM A ITÁLIA

Parmegiana_Brasil_Itália

Apesar de ter o nome italiano, a Parmegiana de carne é um prato tipicamente brasileiro.

Parmegiana significa “cozinhar à maneira de Parma – Itália”. Eles preparavam os legumes em camadas.

Com a chegada dos italianos no Brasil e possibilidade de saudade da terra, uma adaptação do prato original que é feito com berinjela foi produzido com carne bovina e ou de frango.

E não é que deu certo!

Os ítalos-brasileiros criaram um prato que saiu das cantinas para todo o Brasil e claro que você o encontra no Almoço Executivo da La Dolce Cucina da 9 de julho.

 

La Dolce Cucina

Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí
(área térrea do Maxime Office Tower)

Faça o seu pedido.

Compre pelo iFood ou através do nosso WhatsApp (11) 96375-6115
Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, VR e Ticket.

Acesse também o nosso site:
https://www.ladolcecucina.com.br

O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e
brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Continue Lendo

Postagens Relacionadas

Brigadeiro Belga

Clássico La Dolce Cucina

750

Leite Ninho com Nutella

Delicioso e Marcante

750gr