STROGONOFF – A COMIDA RUSSA QUE CONQUISTOU O BRASIL

Strogonoff_História

Não se sabe ao certo sua origem. Pouco se sabe e muito se fala.

Alguns historiadores gastronômicos afirmam que o nome deriva do verbo “strogot” – “cortar em russo” ou “cortar em pedaços”.

Outros dizem que o prato teria surgido na família “Stroganov”, uma homenagem ao conde “Pavel Straganov”, com criação por um cozinheiro durante o reinado de Alexandre.

Mas o que sabemos mesmo é que esse delicioso prato saiu da Rússia para toda a Europa, chegando à França com a Revolução de 1917

O Strogonoff é um dos pratos do almoço executivo que você encontra na La Dolce Cucina.

Preparado com muito carinho, é feito com Strogonoff de carne bovina com cogumelo champignon, arroz branco e batatas.

La Dolce Cucina

Avenida 9 de julho, 3575, Anhangabaú – Jundiaí
(área térrea do Maxime Office Tower)

Faça o seu pedido.

Compre pelo iFood ou através do nosso WhatsApp (11) 96375-6115
Aceitamos os cartões: Visa (débito e crédito), Mastercard, Sodexo, VR e Ticket.

Acesse também o nosso site:
https://www.ladolcecucina.com.br

O conteúdo desse blog faz parte da cafeteria e
brigaderia de Jundiaí, La Dolce Cucina.

Compartilhe:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Continue Lendo

Postagens Relacionadas

Brigadeiro Belga

Clássico La Dolce Cucina

750

Leite Ninho com Nutella

Delicioso e Marcante

750gr